DEHOGA
Kreisstellen
Die Speisekarte kalkulieren, Waren- und Personalkosten in den Griff bekommen, höhere Preise durchsetzen, den Einkauf durchchecken, Budgets erstellen, die Buchhaltung gastronomisch aufbauen.
Die Küchenabläufe verbessern, das Speisenangebot weiterentwickeln, die Räume optimal gestalten, völlig neue Betriebskonzepte starten, die Qualität im Restaurant und Hotel spürbar erhöhen.
Die eigenen Homepage-Buchungen verstärken, neue Gäste gewinnen, für die nächsten 12 Monate mal eine richtig starke Werbekampagne vorbereiten, das Veranstaltungsgeschäft ankurbeln.
Die Betriebserweiterung planen und durchrechnen, in wirtschaftlicher Schieflage gegensteuern, Fördermöglichkeiten für den Betrieb nutzen, Kontokorrent im Plus halten, bankfähige Unterlagen erstellen, mit der Bank verhandeln.
Den Dienstplan durchprüfen, die Mitarbeiter richtig einsetzen, entwickeln und motivieren, die Öffnungszeiten wirtschaftlich gestalten, mehr Zeit für die Familie frei schaufeln, einfach mehr eigene Zufriedenheit schaffen.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - wir helfen Ihnen gerne weiter!
DEHOGA Beratung GmbH
Augustenstraße 6
70178 Stuttgart
Telefon: 0711-61988-37
E-Mail schreiben