Typische Themen der Betriebsberatung

  • Kostenkontrolle  und Betriebswirtschaft

Die Speisekarte kalkulieren, Waren- und Personalkosten in den Griff bekommen, höhere Preise durchsetzen, den Einkauf durchchecken, Budgets erstellen, die Buchhaltung gastronomisch aufbauen.

  • Konzeptentwicklung und Betriebsorganisation

Die Küchenabläufe verbessern, das Speisenangebot weiterentwickeln, die Räume optimal gestalten, völlig neue Betriebskonzepte starten, die Qualität im Restaurant und Hotel spürbar erhöhen.

  • Marketing und Vertrieb

Die eigenen Homepage-Buchungen verstärken, neue Gäste gewinnen, für die nächsten 12 Monate mal eine richtig starke Werbekampagne vorbereiten, das Veranstaltungsgeschäft ankurbeln.

  • Finanzierung und Sanierung

Die Betriebserweiterung planen und durchrechnen, in wirtschaftlicher Schieflage gegensteuern, Fördermöglichkeiten für den Betrieb nutzen, Kontokorrent im Plus halten, bankfähige Unterlagen erstellen, mit der Bank verhandeln.

  • Leben und Arbeiten im Gleichgewicht

Den Dienstplan durchprüfen, die Mitarbeiter richtig einsetzen, entwickeln und motivieren, die Öffnungszeiten wirtschaftlich gestalten, mehr Zeit für die Familie frei schaufeln, einfach mehr eigene Zufriedenheit schaffen.

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DEHOGA Beratung GmbH
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