Werdegang:
- Ausbildung zum Fachfachmann für Systemgastronomie
- Marketing- und Vertriebs-Ökonom (VWA)
- Betriebswirt (VWA) mit Wirtschaftsdiplom
Berufliches:
- Langjährige Berufserfahrung und Übernahme von Leitungsfunktionen in der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie u. a. als Food & Beverage Manager, und Betriebskoordinator sowie als Distriktleiter
Aktuelles:
- Consultant & Projektmanager für die Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung AKOGLU CONSULTING
- Dozent für Führung und Personalmanagement
- Seit 2022 bei der DEHOGA Beratung
Schwerpunktthemen:
- Betriebswirtschaftliche Analysen und Beratung
- Entwicklung von Gastronomiekonzepten
- Administration von Ausschreibungs- und Vergabeprozessen in der Gemeinschaftsverpflegung
- Startup Gastronomie