Norbert Naßhan - Freier Berater

Werdegang:

  • Ausbildung zum Koch
  • Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg

Berufliches:

  • Langjährige Berufserfahrung in mehreren gastronomischen Betrieben als Küchenchef
  • Mehrjährige Selbstständigkeit als Inhaber eines Restaurants mit deutscher und regionaler Küche
  • Pre-Opening-Erfahrung im F&B-Bereich

Aktuell:

  • Selbstständiger Coach und Unternehmensberater im Bereich Küche
  • Seit Oktober 2022 Freier Berater bei der DEHOGA Beratung

Schwerpunkte:

  • Küchencoaching, Ablaufoptimierung, Produktionsverfahren (Sous-vide, Cook&Chill)
  • Kalkulation & Optimierung von Wareneinsätzen
  • Planung und Konzeption für Küche und Service
  • Entwicklung des betrieblichen HACCP
  • Angebotsplanung und Speisekartengestaltung
  • Personalplanung Scouting und Akquise