Messetag 4 am DEHOGA-Stand - das war heute los

INTERGASTRA 2024: Dienstag, 6. Februar

Qualität und Nachhaltigkeit in Großküchen war das Thema der Talkrunde mit Hendrik Otto, Leiter Quality and Sustainable Culinary Development bei Helios, Uwe Ochott, Beirat der ERFA-Gruppe Gemeinschaftsverpflegung und Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz.

Zu Gast bei „Nachgefragt bei…“ war Dr. Caroline von Kretschmann, die Geschäftsführende Gesellschafterin des Heidelberger Hotels „Der Europäische Hof“ und Hotelière des Jahres 2022.

Was ist aktuell auf dem Arbeitsmarkt für das Gastgewerbe entscheidend? Darüber diskutierten die Vorstandsvorsitzende der Bundesagentur für Arbeit Andrea Nahles, Fritz Engelhardt, Vorsitzender des DEHOGA Baden-Württemberg und Jutta Braun, Geschäftsführerin des Kongresshotels Potsdam des Hotelverbands Deutschland (IHA).

Wie sieht die Hotellerie der Zukunft aus? Über „Mensch, Maschine und neue Konzepte im Wandel – die faszinierende Reise durch eine sich transformierende Branche“ sprach Marco Nussbaum, CEO der Hiamo AG und IHA-Vorstand.

Klicken Sie sich durch die Highlights des Tages in unserer Bildergalerie!

INTERGASTRA 2024: Die Highlights

Fünf Tage geballtes Fachwissen und gute Unterhaltung - das war die INTERGASTRA 2024. Was an welchem Messetag am DEHOGA-Stand los war sowie die Highlights des Tages in Bildern finden Interessierte in der folgenden Übersicht. Viel Spaß beim Durchklicken!

Samstag, 3. Februar 2024

Sonntag, 4. Februar 2024

Montag, 5. Februar 2024

Dienstag, 6. Februar 2024

Mittwoch, 7. Februar 2024