Messetag 1 am DEHOGA-Stand - das war heute los

INTERGASTRA 2024: Samstag, 3. Februar

Miniköche, Geschäftsideen im Schnelldurchlauf sowie der Auftakt zur Promi-Talkreihe und den Fachvorträgen – das war der erste Messetag auf der DEHOGA-Bühne.

Die Schlemmerbande der Meistervereinigung Gastronom zeigte beim Live-Kochen ihr Können. Gesunde Ernährung und kulinarisches Wissen bei Kindern zu fördern ist das Ziel dieses Erfolgsprojekts.

Beim „Start-up BW Elevator Pitch – DEHOGA Cup“ präsentierten zehn Gründer:innen vor einer hochkarätig besetzten Jury ihre Projekte oder Betriebe in jeweils drei Minuten.

Jurymitglied und Starkoch Alexander Kumptner blieb für das Talkformat „Nachgefragt bei…“ auf der DEHOGA-Bühne und sprach mit SWR-Moderatorin Petra Klein über seine Karriere.

Max C. Luscher, CEO Central and Northern Europe der B&B-Hotels und Vorstandsmitglied Hotelverband Deutschland (IHA), gab in seinem Vortrag Impulse, wie die Hotellerie nachhaltig werden kann. Dieses Thema wird – wie alle täglichen Keynotes um 15 Uhr – in der StartUp-Box vertieft.

Michael Köhler, Unternehmer und freier DEHOGA Berater nannte in seinem Vortrag „Digitale Tools und KI im Gastgewerbe“ acht konkrete Beispiele für mehr Zeit und Profit.

Für Stimmung sorgt zum Abschluss jeden Messetags auf der DEHOGA-Bühne die Daily Rap-Show, in der die Thesen aus der StartUp-Box unterhaltsam präsentiert wurden. Zwischendurch gibt es Profimode in der Gastro-Fashion-Show und fliegende Cocktails beim Flairtending.

Klicken Sie sich durch die Highlights des Tages in unserer Bildergalerie!

INTERGASTRA 2024: Die Highlights

Fünf Tage geballtes Fachwissen und gute Unterhaltung - das war die INTERGASTRA 2024. Was an welchem Messetag am DEHOGA-Stand los war sowie die Highlights des Tages in Bildern finden Interessierte in der folgenden Übersicht. Viel Spaß beim Durchklicken!

Samstag, 3. Februar 2024

Sonntag, 4. Februar 2024

Montag, 5. Februar 2024

Dienstag, 6. Februar 2024

Mittwoch, 7. Februar 2024